Atelier de mixologie – adulte

Animé par: Jacques Tremblay

Présenté par: Bridgeland Distillery

Voulez-vous apprendre quelques rudiments de la mixologie? Voulez-vous apprendre quelques notions de bases du monde des spiritueux? Voulez-vous en apprendre plus sur le secteur de la micro-distillerie en Alberta? Joignez Jacques Tremblay, co-propriétaire de la distillerie Bridgeland à Calgary, pour un atelier intéressant et préparer votre Berbon Peach à point pour bien commencer notre souper communautaire qui suit.

Ingrédients :

  • 2.0 oz Taber corn Berbon
  • 0.5 oz Sirop à la pêche (Marque Monin)
  • 2 pincées Amers Angostura (bitters)
  • Glace
  • Garniture (pêche, framboise, ou fraise)

Ustensiles:

  • Verre doseur*
  • Verre mixeur
  • Cuillère
  • Piques à cocktail*

 

* Fournis dans la boîte envoyée par la Fête franco-albertaine